Перловая крупа Ярмарка 800г

55,00
р.
В кипящую подсоленную воду (250 мл) засыпать 100 г (1/2 ст.) перловой крупы. Варить под крышкой на медленном огне 30-35 минут.

Название этой крупы не зря ассоциируется со скатным жемчугом. Это и вправду перл кулинарного искусства, пришедший к нам из глубины веков. Если вы хотите попробовать кашу на старинный манер (любимую кашу Петра I) или обогатить полезными свойствами суп или жаркое – советуем купить перловую крупу.

Эта крупа делается из ячменя. Перловка содержит больше клетчатки, чем пшеница. Это делает её незаменимой для использования в диетическом питании. Перловая крупа выводит токсины и шлаки из организма, мешает образованию жировых отложений. Благодаря высокому содержанию селена, перловка считается мощным антиоксидантом. Ешьте кашу из перловой крупы – она способствует выработке коллагеновых волокон, укрепляющих кожу, сохраняющих молодость. Фосфор отвечает за активизацию мозговой деятельности, аминокислоты укрепляют иммунитет.

В народной медицине отвар перловой крупы используют при воспалительных заболеваниях желудка и кишечника, для смягчения кашля. В перловке содержится растворимая клетчатка (бета-глюкан). Основные преимущества растворимой клетчатки в том, что она помогает снизить уровень холестерина и усиливать иммунитет.

Энергетическая ценность (100г)
1340 кДж - 320 ккал
Пищевая ценность (100г)
Белки, г: 9
Жиры, г: 1
Клетчатка, г: 7.8
Углеводы, г: 68
Витамины (100г)
мг: В6-0,3, РР-3,7, В1-0,1, Е-1,1
Click to order
Вот что вы выбрали
Total: 
ФИО
Телефон
Доставка
Выберите вариант доставки
Адрес
Пожалуйста укажите в том числе подьезд, этаж
Вы зарегистрированы в нашей бонусной программе?
Списать или начислить баллы?
Оплата
Выберите вариант оплаты
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Made on
Tilda