Маш Bravolli! 350г

220,00
р.
Маш – популярная на Востоке бобовая культура, необычайно богатая белком. От других бобовых отличается тем, что не требует обязательного замачивания, и его можно проращивать. Проростки маша широко используются в азиатской кухне. Варится сравнительно недолго - 40 минут.

Пищевая ценность (на 100 г):
Белки - 23 г, Жиры - 2 г, Углеводы - 50 г.
Энергетическая ценность (на 100 г):
310 кКал / 1300 кДж
Click to order
Вот что вы выбрали
Total: 
ФИО
Телефон
Доставка
Выберите вариант доставки
Адрес
Пожалуйста укажите в том числе подьезд, этаж
Вы зарегистрированы в нашей бонусной программе?
Списать или начислить баллы?
Оплата
Выберите вариант оплаты
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Made on
Tilda