Масло BIOTEKA кокосовое рафинированное без запаха (750мл)

УТ-00004271
330,00
р.
Кокосовое масло не разрушается и не становится ядовитым при нагреве. Оно практически на 90% состоит из насыщенных жирных кислот растительного происхождения, из-за этого оно может выдерживать очень высокие температуры, точка дымления достигает 250°С.

Триглицериды средней цепи, которыми насыщены жиры именно кокосового масла, отличаются высокой степенью усвояемости, предотвращают откладывание жиров в организме, улучшают метаболизм.

В кулинарии кокосовое масло применяется для жарки и выпечки, в косметологии - как природное очищающее и увлажняющее средство. В быту - для чистки кожаных изделий и полировки мебели.
СОСТАВ: 100% рафинированное кокосовое масло.

Подходит для жарки, выпечки, запекания.
Click to order
Вот что вы выбрали
Total: 
ФИО
Телефон
Доставка
Выберите вариант доставки
Адрес
Пожалуйста укажите в том числе подьезд, этаж
Вы зарегистрированы в нашей бонусной программе?
Списать или начислить баллы?
Оплата
Выберите вариант оплаты
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Made on
Tilda