Гель для стирки МИЛИН ДОМ для взрослой и детской одежды "Мамины котята" Мята (1л)

УТ-00011005
395,00
р.
Гель с ароматом мяты отлично отстирывает даже сильнозагрязненные вещи. Подходит для стирки всех типов тканей, в том числе и деликатных. Содержит только мягкие ПАВ, не сушит и не раздражает кожу. В составе нет красителей, парабенов, фосфатов. Средство полностью вымывается из вещей. Не загрязняет сточных вод. Благодаря гелееобразной форме микрочастицы ПАВ не попадают в дыхательные пути.
Способ применения:
Необходимое количество геля добавить в барабан стиральной машины или растворить в воде перед стиркой. Рекомендуемая температура от +30°до +90 °С в зависимости от степени загрязненности ткани.
Состав:
Вода (Water), кокосульфат натрия (Sodium Cocosulfate), кальцинированная сода (Sodium Carbonate ), цитрат натрия (Sodium Citrate), глицерин (Glycerin), лимонная кислота (Citric Acid), ксантановая камедь (Xanthan Gum), зеленый консервант Sharomix 721 (Dehidroacetic Acid, Benzyl Alcohol), натуральный ментол (Menthol).

Под российским брендом «Милин дом» выпускаются гели для стирки и мытья посуды. Средства не содержат фосфатов, полностью вымываются из белья, не оставляют следов на кухонных аксессуарах, не загрязняют сточных вод и изготовлены по энергосберегающей технологии. Также в них нет искусственных ароматизаторов, красителей, парабенов и синтетических ПАВ, а их безопасность подтверждена государственными сертификатами. Основная цель компании — «создать экологические и безопасные продукты с полностью натуральным составом. Кроме того, они должно быть эффективными и доступными каждому».
Click to order
Вот что вы выбрали
Total: 
ФИО
Телефон
Доставка
Выберите вариант доставки
Адрес
Пожалуйста укажите в том числе подьезд, этаж
Вы зарегистрированы в нашей бонусной программе?
Списать или начислить баллы?
Оплата
Выберите вариант оплаты
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Made on
Tilda