Баттер-мусс для тела Botavikos Розовое дерево - Литсея кубеба, золото (150мл)

УТ-00008016
350,00
р.
Эффект: Мягкая увлажненная кожа с естественным золотым сиянием Воздушная невесомая текстура баттер-мусса и теплый цветочный аромат эфирных масел идеально подходят для комфортного ежедневного ухода за кожей и мягкой ботанической ароматерапии.
Масла Ши и Кокоса - бережно ухаживают за кожей любого типа даже в периоды сезонного истощения, питают и увлажняют, смягчают пересушенные участки кожи, защищают от внешних воздействий, разглаживают рельеф.
Пантенол - усиливает увлажняющие свойства баттер-мусса, удерживая влагу в верхних слоях кожи, успокаивает самые чувствительные участки, снимает покраснения, облегчает состояние кожи после загара.
Флоральная вода Ромашки - тонизирует, успокаивает, заживляет кожу, придает мягкость.
Частички золотой слюды* природного происхождения придают коже деликатное золотистое свечение, выравнивают тон и рельеф. Звенящая легкая композиция 100% эфирных масел бодрит, освежает, радует и будто рассказывает о красоте и свежести бесконечного летнего дня, наполненного переливами цитрусовых с детской леденцовой кислинкой и цветочными нотами пышного жасмина, медовой розы и акватического иланг-иланга.
Click to order
Вот что вы выбрали
Total: 
ФИО
Телефон
Доставка
Выберите вариант доставки
Адрес
Пожалуйста укажите в том числе подьезд, этаж
Вы зарегистрированы в нашей бонусной программе?
Списать или начислить баллы?
Оплата
Выберите вариант оплаты
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Made on
Tilda