WONDER LAB Экопена для мытья детской посуды и игрушек (нейтральная) 0,24 л

WL240FFW8N
360,00
р.
Инновационная и безопасная для детей и природы экопена для мытья детской посуды и игрушек WONDER LAB облегчает мытьё детской посуды, игрушек и сосок. Пена хорошо работает как в горячей, так и в холодной воде, пригодится как на кухне, так и в ванной комнате.
Теперь вы можете не беспокоиться, если ваш ребёнок захочет помыть посуду самостоятельно: нежная и воздушная пена является pH нейтральной, полностью смывается водой, не раздражает и не сушит кожу рук.
Молекула Biomicrogel делает формулу детской экопены абсолютно безопасной для всех членов семьи, природы и септиков. Инновационная формула не нарушает экосистему водоемов, потому что не содержит сульфатов и других агрессивных компонентов. Мы любим природу и заботимся об окружающей среде, WONDER LAB не поддерживает тестирование на животных, а уникальная формула BIOMICROGEL разлагается в природе на 98% за 1 день. Упаковка производится из многоразового материала, сдайте флакон на переработку. Сохраним природу вместе!
СОСТАВ
Вода >30 %, микрогели полисахаридов (Biomicrogel®) 15-30%, лауроил саркозинат натрия <5%, консервант <5 %.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанесите небольшое количество пены WONDER LAB на губку или руку. Помойте посуду или игрушки как обычно. Ополосните водой.
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности: 24 месяца.
Вот что вы выбрали
Total: 
ФИО
Телефон
Доставка
Выберите вариант доставки
Адрес
Пожалуйста укажите в том числе подьезд, этаж
Вы зарегистрированы в нашей бонусной программе?
Списать или начислить баллы?
Оплата
Выберите вариант оплаты
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Made on
Tilda