Моя спальня, она же кабинет, Д. Торнхилл

950,00
р.
Вы недавно переехали и не знаете, с чего начать обустройство нового дома? Хозяева съемной квартиры не разрешают перекрасить стены? Ненавидите старый диван, но нет денег на новый? Сомневаетесь, можно ли покрасить ужасные старые пластиковые стулья? Дизайнер интерьеров и эксперт Джоанна Торнхилл ответит на все ваши вопросы и поможет решить любую интерьерную проблему - от маленькой до глобальной. И те, у кого есть свой дом, и жильцы съемных квартир найдут в книге множество вдохновляющих и практических советов и смогут обустроить жилище, которым будут гордиться, даже если их кабинет и спальня размещаются в одной и той же комнате!
***
Одни как будто рождаются с любовью к интерьерному дизайну. Другим кажется, что они ничего в нем не смыслят. Но и те, и другие сталкиваются с самыми разными проблемами, когда обзаводятся своим жильем или переезжают на съемное. Вариантов решения множество, трудно сориентироваться и подобрать оптимальный для себя. В какой цвет покрасить стены? А может, лучше поклеить обои? Как оптимально разместить все свои вещи, что оставить, а что выбросить? Какую мебель выбрать и как улучшить ту, что уже есть? И это далеко не полный список вопросов.
В этой книге дизайнер-эксперт Джоанна Торнхилл даст полезные практические советы о том, как решить основные интерьерные вопросы, и вдохновит вас на интересный (пусть и долгий) путь обустройства дома, в котором будет уютно и вам, и вашим близким. Все рекомендации сгруппированы по темам, чтобы читателю было проще найти ответ на свой вопрос.
Click to order
Вот что вы выбрали
Total: 
ФИО
Телефон
Доставка
Выберите вариант доставки
Адрес
Пожалуйста укажите в том числе подьезд, этаж
Вы зарегистрированы в нашей бонусной программе?
Списать или начислить баллы?
Оплата
Выберите вариант оплаты
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Made on
Tilda