Ешь правильно, беги быстро. Скотт Джурек

700,00
р.
Скотт Джурек — сверхмарафонец, то есть соревнуется на дистанциях больше марафонских, вплоть до 200-мильных.

К этому спорту приходят не вдруг. Это вообще, можно сказать, не спорт, а философия, восприятие мира и себя в нем. Философию Джурека можно кратко сформулировать как «не вреди природе, живи в гармонии с ней и постоянно стремись к большему». И вы почувствуете это в каждой строчке его автобиографии.

Эта книга — необыкновенное повествование о его жизни, шаг за шагом подводившей Скотта ко все более сложным испытаниям — с детских лет и до сегодняшнего дня.

Это изложение ментальной картины мира сверхмарафонца, для которого бег — образ жизни. Невозможно проводить столько времени в движении, не имея внутреннего стержня — жить именно так.

Это советы по технике бега и организации тренировок, которые будут полезны тем, кто занимается бегом на длинные дистанции.

Это система питания. Удивительно, но Скотт при своих огромных нагрузках — веган, то есть питается только натуральными продуктами исключительно растительного происхождения. Как можно понять, его веганство не имеет отношения к простой моде на вегетарианство: он сам врач и внимательно следит за своим самочувствием и результатами, которые улучшились после исключения из рациона животных продуктов.

Это очень цельная и сильная книга, которая выходит за рамки беговой темы. Это книга о пути к себе.

Для кого эта книга

Для тех, кто сам увлечен бегом на длинные дистанции.

Для тех, кто хочет понять, что движет «сверхчеловеками», бегущими сотни километров в немыслимых условиях тяжелейших гонок.

Для тех, кому нужно «дотянуться до неба» и что-то изменить в себе.
Click to order
Вот что вы выбрали
Total: 
ФИО
Телефон
Доставка
Выберите вариант доставки
Адрес
Пожалуйста укажите в том числе подьезд, этаж
Вы зарегистрированы в нашей бонусной программе?
Списать или начислить баллы?
Оплата
Выберите вариант оплаты
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Made on
Tilda